Мытищинское предприятие стало выпускать больше хлеба оптимизировав производство
Мытищинский производитель замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий «Восход — Центр» увеличил производительность каждой из смен на 15% и сократил время на выпуск изделий только благодаря оптимизации процессов и внедрению принципов бережливого производства. Об этом сообщили корреспонденту REGIONS в Министерстве инвестиций, промышленности и науки Московской области.
В качестве пилотного проекта на предприятии был выбран процесс изготовления круглого хлеба, а сейчас подвели промежуточные итоги реализации национального проекта «Производительность труда» — завершили первый этап, который заключался в диагностике пилотного потока и планировании. Все процессы были оцифрованы.
Мытищинское предприятие уже более 15 лет производит более 50 наименований замороженных хлебобулочных изделий и обеспечивает продукцией торговые сети Подмосковья и всей России.
Новости Мытищ