
Мытищинские дети посетили Городскую ферму на ВДНХ, где для них занятие провел повар, который на день города Владивосток совместно с коллегами приготовил шашлык длиной 266 метров из 650 килограммов мяса и установил гастрономический рекорд.
Ребятам рассказали, как приготовить вкусный шашлык, и дали полезные советы. После теоретической части дети сами замариновали мясо, а затем попробовали приготовить его на мангале.
В министерстве социального развития Московской области рассказали, что мероприятие для подростков на попечении семейного центра «Мытищинский» провели по программе корпоративного наставничества Фонда «Хранители Детства».
В Минсоцразвития Подмосковья пояснили, что подростки из семейных центров региона регулярно посещают профориентационные экскурсии. Мастер-класс на ВДНХ был посвящен профессии повара.
Новости Мытищ